8.х УТ ПЛАН ПРОДАЖ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем wary, 20 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.8.8)

    =============
    Есть ли в конфе возможность фиксировать план продаж на период, именно в части продаж, а не запасов (как это в документе "План продаж и внутреннего потребления").

    PS: к моему большому удивлению, пока не могу найти этого функционала в конфе......


    Заранее спасибо!
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не очень понятно, что меется ввиду... Расшифруйте.
  3. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Например сделали некий документ ПланПродаж на год:

    1. Номенклатура, или бренд - 100 000 руб
    2. Номенклатура2, или бренд2 - 200000 руб
    .
    .
    .
    .
    и тд

    В конце года анализируем, выполнили план или нет....как-то так.
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    что мешает написать отчет ?

    заполнил позиции ... сформировал отчет..увидел чего и сколько недопродали ...
    как вариант неоходимый план хранить в файле (это без изменения конфы...)
  5. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    получается в типовой конфе нет плана продаж .... нет слов....
  6. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    на сайте партнеров ответили - нет такого функционала, только в планах. Тема закрыта.

Поделиться этой страницей