8.х ЗУП ПФР работа по договору выходящим за рамки расчетного периода

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Pomestnik, 18 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗУП последней версии
    При подготовке данных к передаче в пфр
    внизу на картинке выделено поле - Исчисление стажа - отпуск\болезнь
    Бухгалтеру необходимо выбрать значение которое отсутсвтует в стандартной ЗУП
    ДОГОВОР - работа по договору выходящего за рамки расчетного периода.

    Она мне показала, что в сторонней программе для сдачи в пфр имеется такое значениея, а в 1С нету.
    А в отчетности необходимо указать... как быть ?)

    [​IMG]
  2. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот в СБиС++ Электронная отчетность допустим такой пункт имеется
    ДОГОВОР - используется для физических лиц, работающих по договорам гражданско-правового характера, для обозначения периодов работы, выходящих за рамки отчетного периода. Т.е. он используется, если договор заключен в предыдущем периоде, а заканчивается в текущем. У физического лица с этим кодом стажа должны быть начисления взносов.
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Видимо только выгрузить файлы как есть и подправить в файле руками.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да, либо руками, либо напишите в 1С - они вам напишут что в следующем релизе будет т.к это перечисление. ну как вариант можно снять с поддержки и добавть, но как поведет себя система - надо смотреть
  5. TopicStarter Overlay
    Pomestnik
    Offline

    Pomestnik Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Придется поправить_) Там все просто. Можно указать в исчисление стажа любое значение
    и найти по тегу <ДекретДети> в файле строку и подменить.

Поделиться этой страницей