8.х УПП Персонифицированный учет СЗВ-4

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем MaximKh, 14 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, формируем пачки СЗВ-4 для персонифицированного учета, пачки не проводятся, пишет "Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!" Некоторые должности предусмотрены с вредными условиями... В Штатном расписании проставили эти должности, указали коды особых условий труда, но ряд сотрудников (около 20 чел.) все равно не проводятся в пачках, пишет ту же ошибку. Эти сотр-ки работают в разных подразд., каких-то общих движений они не имеют... Подскажите, где еще может быть собака зарыта? Заранее благодарю!
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Выложите принт скрин по одному такому человеку СЗВ 4... Просто у Вас в справочнике должности должно стоять что это там Дробильщик-размольщик в реквизите Код позиции списка, а в штатном расписании на этой же должности в реквизите условия труда стоять 27-1 и 27-2. Так же еще обратите внимание чт Штатное расписание оно на дату. т.е переодическое.
  3. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Именно это мы и отследили, связь между спр Должности и Штатным расписанием установили, даты указали все с 01.01.2010, проводим пачки за 2010г., но ряд сотрудников все равно не проводятся...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Тогда принт срины...
    1. СЗВ4 по сотруднику
    2. Принт срин Штатки где стоит условия труда на этой должности
    3. Саму должность
  5. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Тепрь СЗВ и что в штатке по этой должности
  7. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • Штатка.JPG
      Штатка.JPG
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      166
    • СЗВ.JPG
      СЗВ.JPG
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      163
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите в каком подразделении у Вас сейчас числится сотрудник с 1.04.10
  9. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в том же самом, ему 01.04.2010 только должность поменяли
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    То же самое - это 2,3,1 Участок буровых работ ИТР?

    Просто в шатаном рассписании 27-1 привязвывается помимо должности еще и к подразделению. Если должность так то проставляться может потому что другое подразделение, и еще на эту штатную еденицу после 01.01.10 вообще никаких изменений не было?
  11. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Было... Подразделение 2.3.1 перешло на вредные условия, но в справочнике Подразделения не нашел никаких реквизитов по этому поводу. Кстати, почти все сотр-ки из этого подразд-я плюс другие вразброс (из разных)... Я искал привязку к подразд-ям, т.к. самого насторожило, но ничего не нашел.
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    в штатном расписании сделайте отбор по этому подразделению, по этой должности и включите историю, и гляньте на последнюю дату что стоит? тот принт скрин который вы мне скинули?или выкрутите отчет списки работников организации и гляньте точно работник со 2 апреля в этом подразделении по кодам сверьте и должности то же .. а то попрой позаведут должностей и не ту подставят в штатку
  13. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуте так. Создайте строку в штатном расписании которая действует с 01.04.10. На ту должность по которой числится работник, прямо ко коду ее выберите и в том подразделении в котором он сейчас находится и попробуйте
  15. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я ее скопировал, сделал с 01.04.2010, все равно не заполняет...
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну вообще всегда из за этого и было что либо в штатном нет, либо в штатном есть но в штатном эта должность есть в 2х подразделениях в одном проставлено 27-1 в другом нет. Тогда либо всем этим людям руками проставить, либо уже в код лезть, просто сейчас вот так уже на словах трудновато, я бы просто сейчас на живой базе смотрел регистры разные .......а так либо куками либо в отладчике гляньте.
  17. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в принципе руками и сделали, но я хотел на будущее понять
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну на будующее я расписал из за чего бывает
  19. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо!

Поделиться этой страницей