7.7 Пероценка валюты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 14 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С7.7 Бух учет 4.5
    Помогите пожалуйста.
    Переоценка валюты проходит хорошо, кроме депозитного счета.
    Обычные и корресподентские счета переоцениваются отлично.
    Счет депозитный не работает 55.1.11


    БухИт.ВыбратьВалюты(,,,,);
    Пока БухИт.ПолучитьВалюту(,) = 1 Цикл Здесь если счет депозитный = 0, и вся работа не идет.

    Уже второй день сижу не могу въехать почему...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    что вы вкладываете в понятие депозитного счета?
  3. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Счета бывают активные и пассивные, а также активно-пассивные. Возможно вы пытаетесь работать с пассивным счетом командами СНД() и СКД() что для пассивных счетов неверно
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Явно не типовой счет
  5. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Счет 55.1.11 Валютный, активный, Субконто1-банковские счета.
    --- Объединение сообщений, 17 ноя 2014 ---
    Но вот смотрю 55.1 - депозитные счета. НЕ валютный
    55.1.1- в рублях НЕ валютный
    55.1.11 - в валюте
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  6. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это может быть из-за того что счет 55 не валютный, а 55.1.11 валютный?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну так проэкспериментируйте.
  8. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело не в этом...
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  10. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    БухИт.ВыполнитьЗапрос(, ТекущийДокумент(), Сч,,,,,);
    БухИт.ВыбратьВалюты(,,,,);
    Пока БухИт.ПолучитьВалюту(,) = 1 Цикл

    -------------
    БухИт.ВыполнитьЗапрос(, ТекущийДокумент(), Сч,,,,,) возвращает 1
    БухИт.ВыбратьВалюты(,,,,) на отладчике возвращает 0
    БухИт.ПолучитьВалюту(,) =0

    Не могу понять в чем дело...? Если кто знает намекните.
    --- Объединение сообщений, 18 ноя 2014 ---
    Перевести счета в валютный дело не улучшает.-Banghead-
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если делаете запрос к счету 55...

    читаем СП к методу ВыбратьВалюты
    <ФлагВсе> - число:
    0 - отбирать те счета, которые имели итоги на этом уровне обхода итогов запроса;
    1 - включить в выборку все счета, которые имели итоги в данном запросе;
    -1, -2 : включить в выборку счета, которые имели итоги в группировке n-го вышестоящего уровня.
    По умолчанию - 0.
  12. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Дело было в неправильно выбранном субконто.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей