7.7 пермещение со склада на склад

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем VdX, 4 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    VdX
    Offline

    VdX

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Предприятие 7.7 Бухгалтерия 4.5
    следующая проблема -
    при перемещении материала с одного склада в другой склад
    в оборотно-сальдовой ведомости по счету 10.1
    в колонках дебит/кредит нет суммы, но есть количество, т.е. остаток по кол-ву считается верно, но
    но не по сумме... (в июне все было ок). При списании/поступлении материала все вроде норм.

    В журнале операций за июль так же нет суммы, но есть кол-во
    недавно было обновление итс... могло ли оно повлиять? и как лечить???
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Скорее всего конфа в этом месте была изменена под ваши нужды.
    Поднимай архив, сравнивай модуль проведения, вноси соответствующие изменения.
    Наслаждайся
  3. TopicStarter Overlay
    VdX
    Offline

    VdX

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пдскажи как поднять архив? и как сравнить модули? (какие именно) :unsure: я в 1с - 3 раз... а завтра нужно уже чтобы все работало...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не правильно. Типовая бух не учитывает суммы по 10 счету в разрезе мест хранения - все считается по средней. Что действительно бывает очень не удобно (подобная ситуация возникра с неделю назад у клиета по 10.3. Одинаковое топливо на разных складах по разной цене.....) В конфигураторе, в плане счетов ставишь флаг "учет по сумме". Потом смотри модуль проведения документа ТребованиеНакладная. Там нужно добавить приблизительно 10 строк и все зарабртает)))). Остальные документы доработки не требуют.

    Что касается сумм, то в типовой буггалтерии они хранятся на забалансовом счете МЦ
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >пдскажи как поднять архив? и как сравнить модули? (какие именно

    Теоретически перед каждым обновлением нужно делать архив базы
    Вот его-то и нужно восстановить в любую другую папку (не ту, где рабочая база). Как его поднять? В зависимости как делали. Кто-то делает средствами 1с через конфигуратор, кто-то внешними архиваторами...
    Как у вас с этим?
  6. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поднимаете старую базу в другую папку отличную от той в которой вы работаете и сравниваете модули документа Перемещение ну и глобальный на всякий случай %)
    далее, если списание тех же материалов что в перемещении у вас показывает суммы отличные от нуля, а раньше все было хорошо тогда действительно косяк с документом... а по мне так сумм в этом документе не должно быть вообще %) зачем они там
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По умолчанию по субсчетам и не должно быть... Это все "рукотворно" (смотри мой пост выше)

Поделиться этой страницей