8.х периодически вылетает rphost c ошибкой 8.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем DimkoKartinko, 13 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вылетает rphost при нагрузке на сервер, обычно с утра и где-то в середине дня. Никаких связанных системных наблюдений не дало результат. В результате ошибки пользователей у которых просто открыто окно не вышибает, а вышибает если идут проводки итд.
    Ошибка:
    Имя сбойного приложения: rphost.exe, версия: 8.3.9.1850, отметка времени: 0x57fc2d2a
    Имя сбойного модуля: v8_9E6E_3c8.tmp_unloaded, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x57b41ed8
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x000007fee062f689
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1170
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d2543bc6df2354
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.9.1850\bin\rphost.exe
    Путь сбойного модуля: v8_9E6E_3c8.tmp
    Код отчета: 9f54d716-c034-11e6-8ca0-001e67a8a35f
    Provider
    [ Name] Application Error
    - EventID 1000
    [ Qualifiers] 0
    Level 2
    Task 100
    Keywords 0x80000000000000

    error.JPG
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.137
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    204
    Возможно не хватает памяти (это как вариант)
  3. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На дисках свободно у каждого по 200 Гб, оперативной памяти загружено не более 50%, процессор не более 45-50%
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.137
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    204
    сетка не моросит ?
  5. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    204
    DEP отключен?
  6. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С сетью все хорошо.
    DEP включен
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    204
    Выключите DEP для приложений, оставьте только для основных программ и служб Windows.
    DimkoKartinko нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо вечером попробую. сейчас сервер не могу перезагрузить
  9. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    ....."интервал перезапуска рабочих процессов"
  10. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде помогло, спасибо!
    ---------------------
    Нет не помогло, но ошибок меньше стало пока что
    Имя сбойного приложения: rphost.exe, версия: 8.3.9.1850, отметка времени: 0x57fc2d2a
    Имя сбойного модуля: v8_6567_1ad0.tmp, версия: 8.3.2.6, отметка времени 0x57b41ed8
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x000000000055f689
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1520
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d25710a719a2fd
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.9.1850\bin\rphost.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_6567_1ad0.tmp
    Код отчета: 86ef33f5-c34b-11e6-8e54-001e67a8a35f
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
  11. seravkin
    Offline

    seravkin

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная ошибка была вызвана внешней компонентой печати штрих кодов из обновления ERP 2.1.3.195
    1CBarCodWin32_8_3_2_6.dll
    1CBarCodWin64_8_3_2_6.dll

    После отката компоненты падения прекратились
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  12. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас нету таких компонентов. Но возникло это тоже после обновления ERP и платформы
  13. seravkin
    Offline

    seravkin

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОбщиеМакеты.КомпонентаПечатиШтрихкодов
    сохранить двоичные данные в zip архив
  14. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Не факт... Антивирь стоит? Если стоит, попробуйте исключить "v8*.tmp".
    --- Объединение сообщений, 6 фев 2017 ---
    Это проверили?
    http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1985/hdoc
    http://guesto.ru/1c-nastroyka-perezapuska-servera/
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  15. Vetal
    Offline

    Vetal

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    У нас тоже наблюдается такая ошибка. Иногда rphost падает по 5 раз за день, почти каждый день.
    Тоже компонента печати ШК, и тоже 8.3.2.6.
    Причем начало падать еще несколько месяцев назад, когда мы обновили платформу на 8.3.8.2137. Сейчас обновили до 8.3.9.2170, проблемы продолжаются.

    Это ошибка платформы, или компоненты?
  16. seravkin
    Offline

    seravkin

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С советует обновить компоненту печати штрихкодов до версии 8.3.3.1.
    Ее можно взять в релизе Библиотеки подключаемого оборудования, макет КомпонентаПечатиШтрихкодов:
    https://releases.1c.ru/version_files?nick=CEL20&ver=2.0.1.12

    Выложил на https://drive.google.com/open?id=0B0T0HCyqlz3NTTMxOEhQLUphQ3M
    Заменить двоичный файл макета
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
Похожие темы
  1. Hypnot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.408
  2. Snickbw
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    16.918
  3. skillman
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.564
  4. natalil05
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.682
  5. Роман_Н
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.833
Загрузка...

Поделиться этой страницей