8.х периодически вылетает rphost c ошибкой 8.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем DimkoKartinko, 13 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вылетает rphost при нагрузке на сервер, обычно с утра и где-то в середине дня. Никаких связанных системных наблюдений не дало результат. В результате ошибки пользователей у которых просто открыто окно не вышибает, а вышибает если идут проводки итд.
    Ошибка:
    Имя сбойного приложения: rphost.exe, версия: 8.3.9.1850, отметка времени: 0x57fc2d2a
    Имя сбойного модуля: v8_9E6E_3c8.tmp_unloaded, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x57b41ed8
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x000007fee062f689
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1170
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d2543bc6df2354
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.9.1850\bin\rphost.exe
    Путь сбойного модуля: v8_9E6E_3c8.tmp
    Код отчета: 9f54d716-c034-11e6-8ca0-001e67a8a35f
    Provider
    [ Name] Application Error
    - EventID 1000
    [ Qualifiers] 0
    Level 2
    Task 100
    Keywords 0x80000000000000

    error.JPG
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.074
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Возможно не хватает памяти (это как вариант)
  3. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На дисках свободно у каждого по 200 Гб, оперативной памяти загружено не более 50%, процессор не более 45-50%
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.074
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    сетка не моросит ?
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.823
    Симпатии:
    761
    Баллы:
    204
    DEP отключен?
  6. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С сетью все хорошо.
    DEP включен
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.823
    Симпатии:
    761
    Баллы:
    204
    Выключите DEP для приложений, оставьте только для основных программ и служб Windows.
    DimkoKartinko нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо вечером попробую. сейчас сервер не могу перезагрузить
  9. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    ....."интервал перезапуска рабочих процессов"
  10. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде помогло, спасибо!
    ---------------------
    Нет не помогло, но ошибок меньше стало пока что
    Имя сбойного приложения: rphost.exe, версия: 8.3.9.1850, отметка времени: 0x57fc2d2a
    Имя сбойного модуля: v8_6567_1ad0.tmp, версия: 8.3.2.6, отметка времени 0x57b41ed8
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x000000000055f689
    Идентификатор сбойного процесса: 0x1520
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d25710a719a2fd
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1cv8\8.3.9.1850\bin\rphost.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Users\USR1CV8\AppData\Local\Temp\v8_6567_1ad0.tmp
    Код отчета: 86ef33f5-c34b-11e6-8e54-001e67a8a35f
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
  11. seravkin
    Offline

    seravkin

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная ошибка была вызвана внешней компонентой печати штрих кодов из обновления ERP 2.1.3.195
    1CBarCodWin32_8_3_2_6.dll
    1CBarCodWin64_8_3_2_6.dll

    После отката компоненты падения прекратились
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  12. TopicStarter Overlay
    DimkoKartinko
    Offline

    DimkoKartinko

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас нету таких компонентов. Но возникло это тоже после обновления ERP и платформы
  13. seravkin
    Offline

    seravkin

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОбщиеМакеты.КомпонентаПечатиШтрихкодов
    сохранить двоичные данные в zip архив
  14. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Не факт... Антивирь стоит? Если стоит, попробуйте исключить "v8*.tmp".
    --- Объединение сообщений, 6 фев 2017 ---
    Это проверили?
    http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1985/hdoc
    http://guesto.ru/1c-nastroyka-perezapuska-servera/
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
Похожие темы
  1. Hypnot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.362
  2. Snickbw
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    16.631
  3. skillman
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.509
  4. natalil05
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.644
  5. Роман_Н
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.512
Загрузка...

Поделиться этой страницей