7.7 Периодически отключаются клиенты

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Memfis, 26 июл 2011.

  1. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Кстати, а почему платформа не 7.7.027 ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что в связке ХРюшка и 2003й этой платформы достаточно.
    27я нужна только для Vista/Windows7/2008
  3. TopicStarter Overlay
    Memfis
    Offline

    Memfis Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хороший вопрос:) 1с-ники не обновляли и не заикались даже..25-я вообще стабильная. Тестирование и исправление ИБ прошло на ура. Сейчас работаю с конфигурацией на одном компьютере, ошибки пока не выпадало.

    Попробуем все таки и перейти на 27-ю платформу
  4. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Бухгалтерский Угодник, прав, что для ХР, 2003 винды хватает 25 версии. в 27 ничего особенного не изменилось, лишь поддержка Vista/Windows7/2008. Я вообще до недавнего времени работал на 15 версии, а только пару месяцев назад обновился до 25 версии (у меня 2003 Windows). Из новшеств заметил только никому ненужный поворот текста в ячейке печатной формы на любой угол, и поддержку двухядерных процессоров (это за 10 новых версий платформы) . Так что 27 релиз ничего не изменит в даном случае.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все же складывается впечатление что проблема с сеткой

    Многих багов вы просто не заметили что устранили. А поворот крайне необходим для форм отчетности
  6. TopicStarter Overlay
    Memfis
    Offline

    Memfis Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Работа стабильно на одном компьютере..Видимо действительно проблема с сетью((Будем тестировать, но уже прибором
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Компов в связке сколько? На всех проблемы наблюдаются кроме локальной? Какой свич стоит?
  8. TopicStarter Overlay
    Memfis
    Offline

    Memfis Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Свитч 3com, компов 5..на всех
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чтобы у всех проблема с сетевой картой... не поверю.
    Свитч я бы попробовал поменять.
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ещё могут быть проблемы по питанию у свитча, вернее большие помехи/нестабильность :)
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    добавлю что поодобное встречал... Но на DLink. За 3сомом таких глюков не замечено. Но все же советую поменять. Хотя бы временно
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а проблема может быть вовсе не в оборудовании 3Com(в данном случае), например в соседнем офисе работают электросварщики, запитав инструмент от розетки 220в, которая по закону подлости оказалась на одной фазе с той розеткой, от которой питается свитч :)
  13. TopicStarter Overlay
    Memfis
    Offline

    Memfis Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПС Apc там стоит с возможностью выравнивания
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Свитч запитан через УПС? Оригинально. Для 5 компов - редко встречается. Но я бы все же исключил этот момент. Поменяйте свитч хотя бы на сутки

Поделиться этой страницей