8.х Период в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 2 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть такая проблема:
    В запросе объединяю 2 таблицы. У одной "Период" - это период из регистра, а у другой "Период" - это измерение (это оборотные регистры), там я не указываю параметры Начало периода и конец, а пишу в условии "Измерение" МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца. И все работает как надо!
    Но когда я вставляю этот запрос в СКД, в результате все работает по полю период, а не "Измерению".
    Как быть?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В СКД параметры сделали доступными для установки?
    Покажите сам запрос полностью.
  3. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же говорю: запрос все выводит как надо, а СКД нет. СКД почему-то ориентируется четко по периоду.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Еще раз: покажите запрос. Я же не просто так прошу.
    А еще, желательно, скрин в СКД, где идет настройка параметров в конфигураторе. Телепатировать влом.
  5. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    даже не уместился весь.
    Во вложении полная версия.
    Правда я не вижу - вложился файлик или нет...
  7. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решение проблемы:
    Создал заново этот отчет, причем все настройки те же самые.
    И работает! :unsure:
  8. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вообще как то криво в этом моменте СКД работает.
    Эта проблема то есть то нету.
  9. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СКД работает очень даже не криво.

    В СКД надо правильно задавать связи между таблицами.

    Там лучше не использовать объединенные запросы. Надо создать два набора данных, связать их по полям нужным.

    И настройку ограничений по периоду в СКД тоже можно выводить.

Поделиться этой страницей