8.х Перезаполнение табличной части

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bfss-732, 13 авг 2019 в 14:39.

  1. TopicStarter Overlay
    bfss-732
    Offline

    bfss-732

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Уважаемые джедаи, подскажите падавану, как написать код, чтоб он перезаполял табличную часть точно такими же значениями какие есть?
    Задача: Есть документ "Отражение зарплаты в регл учете", при выгрузке данных (обработкой "Выгрузка данных в бух программу") из ЗУП 2.5 и загрузки в УПП, в табличной части док. "Отражение зарплаты в регл учете" в УПП все заполнено как надо, но в колонке "Счет Кт" программа не видит 70 счет. При его замене (руками или при выборе) на аналогичный, потом проведение - программа его цепляет. При этом действии может соскочить "Субконто Кт НУ", а оно разное. Поэтому надо умудриться написать так, чтоб при смете счета с 70 на 70, обработка оставила (перевыбрала) аналогичное "Субконто Кт НУ". Это если коротко)))
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    204
    Ваша проблема решиться правильным указанием при выгрузке/определением при загрузке счета учета.
  3. TopicStarter Overlay
    bfss-732
    Offline

    bfss-732

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так счет учета правильный, и документ проведен, НО его не видит отчет(со всеми вытекающими) "Оборотка по счету"
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    204
    Если не видит отчет, значит он не заполнен в нужной колонке ТЧ.
  5. TopicStarter Overlay
    bfss-732
    Offline

    bfss-732

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заполнен))) 1000% что заполнен. Ко мне франч подключался, ничего не сделал, сказал только стандартная "Выгрузка данных в бух программу" (ЗУП 2.5) для Бухглатерской http://prntscr.com/os30eh программы, а у вас УПП. Поэтому все остальное за деньги))
  6. TopicStarter Overlay
    bfss-732
    Offline

    bfss-732

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот сейчас сделал обработку (вопрос "Перезаполнение табличной части" решен), чтоб всю табчасть перезаполняло, все равно не работает. Пока в документ не зайдешь и руками не исправишь. Вообще не понятная ситуация.
    Проблема не решена! -Banghead-
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.654
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    204
    В таком случае, от участников форума что ожидаете на данный момент?
  8. TopicStarter Overlay
    bfss-732
    Offline

    bfss-732

    Регистрация:
    22 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эту тему точно нужно закрыть. Наверное буду обмен настраивать. Спасибо!