7.7 Перезаписывание регистра

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SCtYL, 18 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В документе в процедуре Призаписи() стоит цикл который проходит по другим проведенным и записанным в регистр документам этого документа, и изменяет один реквизит в них. Так вот вопрос, как сделать чтобы в регистре тоже изменялась информация по этому реквизиту.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто используйте Провести для найденного/измененного документа
  3. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При повторном проведении создается 2 регистра
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поставьте крых автоматического удаления движений
  5. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, а что такое "крых"?
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    "Крыж" я думаю. Т.е. галочку поставьте.
  7. TopicStarter Overlay
    SCtYL
    Offline

    SCtYL

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставил все заработало, всем спасибо

Поделиться этой страницей