7.7 переход в каталог ИБ в режиме Предприятие (Конфигуратор)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sergey8004, 20 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как в режиме Предприятие или Конфигуратор перейти в каталог ИБ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ручками... Как и в проводнике. Специальной кнопки нет.
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    windows xp
    пуск/выполнить - открывается "запуск программы". если туда кинуть путь к папке, то эта папка открывается в проводнике..

    не знаю как в 77, а в 8-ке я бы попробовал что-то типа ЗапуститьПриложение(КаталогПрограммы());
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Имелся ввиду каталог базы, а не каталог 1с
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    насколько я знаю, в 77 есть функция КаталогИБ().

    думаю что строчка сработает:

    Код:
    ЗапуститьПриложение(КаталогИБ());
    
    
    ЗЫ. нет 77 чтобы проверить ;)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Блин.... Ну открыли проводник в каталоге ИБ....
    Вопрос думаю трактуеся иначе.
    Как по команде Меню-Файл-Открыть... автоатом открывался каталог ИБ
  7. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно так :)
  8. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда по другому: Где можно скопировать полный путь к базе, чтоб потом вставить его в адресной строке?
  9. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно через стартовое окно со списком ИБ по кнопке "Изменить". А еще, в самой прорамме?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ни где. Можно конечно написать скрипт и при помощи WSH перекинуть в буфер обмена - но это с моей точки знерия извращение))))
Похожие темы
  1. Geek
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.353
  2. Lebedev
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    656
  3. Рустем
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    895
  4. JVN
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    875
  5. X-Man
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    365
Загрузка...

Поделиться этой страницей