Здравствуйте. Перенес данные из зик 7.7 в зуп 2.5. Переносил стандартной обработкой. Настроил зарплату считает правильно. Но в расчетной ведомости по всем сотрудникам есть начально сальдо хотя его не должно быть. Подскажите как исправить или аннулировать примеру данные на 30 апреля к примеру.
Обработкой ОбновитьОстаткиВзаиморасчетов2 обнулил данные на 01.05.16 теперь с 1.05.16 правильно пошло
Спасибо. Сейчас переведу в и зуп 3.0. Посмотрю где лучше перенесется. В интернете искал так и не нашел есть ли инструкция как проверить данные после переноса? Какие справочники/документы сверить зик 7.7/зуп 2.5 с зуп 2,5/зуп 3.0. Где их найти? Просто я в 7.7 плохо ориентируюсь. Посмотрел курс Елены Гряниной по переходу на зуп 3.0, но хотелось иметь побольше информации. Уже три релиза зуп 3.1.1 тестовых вышло.
На тестовый конечно не буду. Сейчас ищу информацию хочу научится проверять перенесенную информацию в зуп 3.0 и при необходимости её подправить.
Перенес данные в зуп 3.0 и сразу ошибка. При расчете зарплаты за май налоговые вычеты попали за январь и февраль. И дата получения дохода тоже есть строки января и февраля.
Текущий период стоял май. После переноса через универсальный отчет по регистру "Данные о начислениях для расчета среднего заработка (общий)" данные только по февраль. Марты и апреля нет.