7.7 Переход с SQL на сетевую

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kotovich, 29 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    kotovich
    Offline

    kotovich

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется SQL конфигурация 7.70.027 (специально написанная под нужды сервиса) соответственно все печатные формы справочники и т.д. как её лучше переконфигурировать на сетевую и перенести все справочники?
    Пробовал описанным здесь способом из MDэшника но не открываются некоторые документы, выходит ошибка создания атрибута формы.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А можно подробнее, что за способ
  3. TopicStarter Overlay
    kotovich
    Offline

    kotovich

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обрисуйте подробнее что за ошибка формы выскакивает. Желателен скриншот
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    сделай выгрузить\загрузить данные
  6. TopicStarter Overlay
    kotovich
    Offline

    kotovich

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    АтрибутФормы - это НЕ стандартный объект 1с. Встречал его в "FormEx", "v7MDInfo", "Inserter", "1с++". Судя по всему конфа у вас переделанная - подключены внешние библиотеки. Вы их просто не скопировали. (поищите в базе SQL все файлы с расширением dll и скопируйте в новую базу)
  8. TopicStarter Overlay
    kotovich
    Offline

    kotovich

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скопировал папки ExtForms ExtMods и все dll из конфигурации ошибка та же.
    Где ещё можно посмотреть?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возможно не все. Зайди в конфигуратор. Запусти глобальный поиск ЗагрузитьВнешнююКомпоненту
    "Правильный" код должен сообщать об ошибке запуска компоненты. Например так:

    Код:
    Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "\DLL\v7plus.dll")=0 Тогда
    Предупреждение("Внешняя компонента v7plus.dll не найдена."); 
    Иначе
    Сообщить("Загрузка v7plus.dll прошла успешно.");
    КонецЕсли;	
    
    
    Пропиши и посмотри что получится
  10. TopicStarter Overlay
    kotovich
    Offline

    kotovich

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что выдал поиск

    Вложения:

Поделиться этой страницей