8.х Переход с 8.1 на 8.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем arga, 7 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ту конечно



    так а с 5-ти утра я этим и знамился.Всё скачал и установил :(
  2. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а почему программа не обновлялась?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Позвоните в свой франч, пусть вам установочник для последней УТ на болванку запишут и не мучайтесь.
  4. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага или по электронке. Спасибо попробую
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Постойте, перечитал тему сначала.
    Чет нефига не понимаю.
    У вас в базе данные какие-то есть?
    Сейчас релиз какой 10.3.13.2?
    Обновление 10.3.14.5 на него не ставится что-ли?

    З.Ы.
    Платформу обновите до 8.2.14.540 иначе последний релиз не поставите.
  6. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные конечно есть в базе.
    На 8.1 Поставил релизы от 10.3.6.8 до 10.3.13.2, конвертировал в 8.2 и теперь пытаюсь поставить релиз 10.3.14.3 уже в 8.2 и нифига.

    З.Ы. Попробую спасибо большое
  7. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если делаете обмен с Бух, не ставьте ни в коем случае платформу 8.2.14.540 иначе обмену ж..а, ну или хотя бы поставьте в дополнении 8.2.14.519 она работает с обменом нормально, но при формировании некоторых отчетов уходит в даун и закрывается.

    Обновляетесь через конфигуратор или через ппреприятие?
  8. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    попробуйте не обновить, а заменить конфигурацию на 10.3.14.3.
  9. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновляю через конфигуратор


    попробую. Спасибо большое. ЗАвтра отпишусь что вышло!!!
  10. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    знакомый поборол траблу, он создал полный конфигурационный файл (*.cf) версии 10.3.14.1. кинул его в папку шаблона обновления 10.3.14.1. полный конфигурационный файл сразу сам цепанулся, во время стандартного обновления...

    "ну и дело именно в режиме совместимости... думаю, что в обновлении не была предусмотрена смена режима совместимости.."
  11. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если конфигурация поставщика по каким-то причинам не обновилась и "отстает" от рабочей, то да.
    Но ТС полдня обновлялся, а у него и рабочая конфигурация и конфигурация одинаковая и осталась старая версия. Магия пятого порядка :blink:
  12. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что сказать могу. Взял архив базы, и решил заново обновить сначала. Но сделал тестирование и исправление ошибок. Там исправились 2 какие-то. И вуаля, попёрло :))) Но ещё ставлю
  13. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё установил. Поставил последнюю платформу и последний релиз. Всё получилос. Всем спасибо!!!

    НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СЧЕТ-ФАКТУРА :( ХАХАБ СТРАННО
  14. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачал форму для Счетов-фактур, установил. Но при формировании счет фактуры ошибка
    Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Поле объекта не обнаружено (НаАванс)
  15. TopicStarter Overlay
    arga
    Offline

    arga

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО ВСЕМ. ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!!! ураааа!!!

Поделиться этой страницей