8.х Переход с 1C 8.2 на 1C 8.3

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dezmond_max, 14 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    dezmond_max
    Offline

    dezmond_max

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день ребята. Есть SQL сервер и сервер предприятия 1с8.2, так вот сейчас стоит задача перейти на платформу 1с 8.3 . Подскажите, как перенести базы на сервере предприятия с 8.2 на 8.3 ( то есть при запуске утилиты администрирования серверов из 8.3 список баз пустой, как перенести их) ? Заранее спасибо ))
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Выгружаете dt из 8.2, Ставите 8.3, создаете базы, и заливаете dt.
  3. TopicStarter Overlay
    dezmond_max
    Offline

    dezmond_max

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аа, то есть они не переносятся??? А если создать на сервере 1с базы с такими же именами, но на sql не пересоздавать их? Они должны же подключиться? Потому как у меня 13 баз, ну это еще ладно, а если холдинг крупный какой нить там и 50 их может быть ведь
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы не боитесь что формат хранения данных в 8.3 будет отличаться от формата 8.2 ??? Они конечно могут и не отличаться, но в жизни всякое бывает. А что, вы не можете в 8.3 подключить скульные базы???
  5. TopicStarter Overlay
    dezmond_max
    Offline

    dezmond_max

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, с подключением проблем думаю не возникнет ) Вопрос был именно про базы на сервере 1с ))) Вечером попробую) Спасибо)
  6. OKarlov
    Offline

    OKarlov Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день
    Остановите служу1С агент, удалите содержиме папки c:\Program Files\1cv8\srvinfo
    скопируйте каталог srvinfo из папки c:\Program Files\1cv82 в папку c:\Program Files\1cv8,проверьте права доступа к папе для учетки под которой запущен 1С агент
    запустите 1С агент
  7. TopicStarter Overlay
    dezmond_max
    Offline

    dezmond_max

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо )) Попробую, отпишусь
  8. TopicStarter Overlay
    dezmond_max
    Offline

    dezmond_max

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо))) Сделал так, все получилось))))

Поделиться этой страницей