8.х Переход по закладкам журнала в зависимости от результата поиска

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rut111, 21 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    rut111
    Offline

    rut111

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форме журнала растоложены вкладки по определенному отбору по реквизиту документа. При поиске на форме журнала если найден документ не отвечающий отбору данной вкладки, предлагается отключить отбор для отображения найденного документа. Каким образом можно сделать переход на нужныю вкладку без этого сообщения?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЭлементыФормы.Панель.ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.Страницы.Страница2;
  3. TopicStarter Overlay
    rut111
    Offline

    rut111

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это то понятно, но как отловить момент когда при поиске выводится сообщение о несоответствии отбора и перейти на нужную вкладку?
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это на уровне платформы .. думаю что никак...
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Действительно, программные продукты 1С далеки от совершенства и событие пласформы Вы отловить не сможете, я уже интерисовался этим вопросом, тут глухо, а франчи так вообще молчат о такой возможности, ссылаются на то, что компании 1С уже ни раз сообщали о необходимости обрабатывать не только ошибки платформы, но и её события. Пока глухо!!!
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно попробовать через получение данных отловить изменение.. но что то мне кажется что это пустое дело...
    лучше логику переделать
  7. TopicStarter Overlay
    rut111
    Offline

    rut111

    Регистрация:
    19 окт 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо
  8. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заменить стандартный поиск своим и дальше уже в зависимости от результата показывать соответствующие вкладки.

Поделиться этой страницей