8.х Переход на следующую строку в той же колонке при нажатии Enter

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Will, 23 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Работаю с табличной часть, в которой несколько колонок.
    Необходимо редактировать одну колонку.
    Подскажите как сделать переход на следующую строку в той же колонке при нажатии Enter?
    У табличной части в свойствах установлен флаг: Авто ввод новой строки.
    В свойствах нужной колонки стоит режим редактирования: Вход при вводе.
    На следующую строку в той же колонке переходит только при нажатии кнопочки со стрелкой вниз,
    а мне нужно, чтобы это срабатывало именно при нажатии Enter.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У табличного документа есть свойство НаправлениеПерехода.
  3. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Это таблица значений. Там так же? Не могу найти :(
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нет, ТЗ - это таблица значений, а не ввода.
  5. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Значит там никак?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.756
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В ТЗ - никак
  7. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Даже программно это нельзя прописать?
    Например, при окончании редактирования перескакивало на след. строку в той же колонке? ... О.О
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А, чет не внимательно прочитал.

    Ну можно попробовать наверно извратится программно. Так как-то.

    Вложения:

    Виктор_vvv и Will нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да, так в общем то, что надо! Спасибо большое! :)

Поделиться этой страницей