8.х РОЗ Переход на Розницу 2.1

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем sashasasha89, 2 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В папке с обновление для 1.0 только переход с Торговли и склад 7.7 и Управление торговлей 10.3.
    --- Объединение сообщений, 15 янв 2016 ---
    А как это сделать. Ради эксперимента попробывать.
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  2. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Через консоль запросов можно выбрать все данные какого-либо документа/справочника, скопировать результат в Эксель и сохранить. Затем создать обработку, которая прочитает эти данные и создаст на их основе свои документы. Учитывая, что надо переносить целиком базу, дело будет долгое и муторное.
    Как делать импорт из Эксель, можно в гугле найти. По работе с запросами есть учебник Хрусталевой, так и называется "Язык запросов 1С: Предприятия 8".
  3. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите:
    В рознице 1.0.16 в режиме продаж стало выходить окно подбора номенклатуры. Раньше не было. Как отключить?
    В рознице 2.1 не могу настроить сканер штрих кода. Драйвер 1с. В настройках тест проходит, а в режиме продаж не вносит позиции.

    Настройки сбросил. Сканер настроил.
    Последнее редактирование: 5 фев 2016

Поделиться этой страницей