8.х Переход на 8.2. УПП

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dima1422, 26 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Столкнулся с описанной здесь http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=456407 проблемой. Если выключить сервер 8.1, включить 8.2 и попытаться запустить базу, которую нужно конвертировать в 8.2, то пишет ошибку (во вложении)
    Как же все-таки перенести базу на 8.2?

    Вложения:

    • error.JPG
      error.JPG
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      96
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что мешает установить сервер 8.2 на другой порт?
    Зачем такие танцы с бубном?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ там же написанно
    Пробовали?
  4. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не пробовал. Мне казалось, это более сложный вариант. Задачи оставить сервер 8.1 не стоит, надо просто запустить 8.2 и базу конвертировать для работы в нем. Получается, что проще через одновременную работу двух серверов делать?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Просто на первое время всегда рекомендуется оставлять предыдущию базу что бы если что было к чему вернуться или посмотреть после конвертации все ли сконвертировалось и как.А то когда что то не так начинается, давайте сносить 8.2 ставить 81. востанавливать dt и смотреть как было...А потом опять сносить 8.1 ставить 8.2 конвертировать..
  6. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стал делать по инструкции
    http://help1c.com/faq/view/514.html
    Уперся тут
    "Создаем кластер с портом 1641 (если его нет)"

    Сервер не дает создать кластер
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что значит :"Не дает", что пишет? на чем затыкается? Он же вам не пишет. Не хочу создавать пока меня не покормишь.... Или там кнопка не активна создать кластер.
  8. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, просто сервер есть, но он не раскрывается, и через контекстное меню тоже ничего не предлагает создать
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Принт Скрин Можно?
  10. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Виноват, появились кластеры)
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вот видите можете если хотите. Главное подход....
  12. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только базу все равно не удается конвертировать((
    Пишет
    "Cтруктура конфигурации несовместима с текущей версией программы" А вроде как должен был предложить конвертировать
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Теперь расказываейт как конвертируете? базу то в конфигураторе открывате?
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Дык конфигуратором ее надо сначала открыть.

Поделиться этой страницей