7.7 Переход из БП 7.7 в БП 8.3

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sorkin, 7 авг 2014.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В 7.7 в доп.возможностях выгрузите данные в файл. В БП через универсальную загрузку данных загрузите.
  2. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обработка выдает ошибку

    УЗЕЛПод = _DOMDocument.selectSingleNode("ПравилаОбмена/ПравилаОчисткиДанных");
    {C:\USERS\Пользователь\DESKTOP\BUH_2014_10_21\EXTFORMS\USN_ACC8.ERT(59583)}: Плохой тип переменной
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы 100% уверены что база типовая и план счетов не доработан?
  4. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    100% база типовая и план счетов стандартный
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только что из любопытства сделал выгрузку/загрузку рабочей базы. Все отрабатывает штатно.. М.б. какими-нибудь параметрами игрались?
  6. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, указываю, что нужно выгрузить еще документы за период с 01.01.2014 по 31.10.2014.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант... У вас кривая библа V7Plus.Dll
    Какой релиз?
  8. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    236. В начале помучилась с V7Plus.Dll, но потом удалось ее зарегистрировать и больше на нее не ругалась программа.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    я про релиз библиотеки а не 1с
  10. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм... а как это посмотреть? библиотеку взяла из распаковонного архива с релизом 236

    Все нашла, не туда глянула. Релиз 7.70.011
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну тогда остался еще один вариант - парсер
    От имени администратора

    regsvr32 /u msxml4.dll
    regsvr32 /u msxml6.dll
    regsvr32 msxml3.dll
    regsvr32 /u V7Plus.Dll
    regsvr32 V7Plus.Dll
  12. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где можно взять эти файлы msxml4.dll, msxml6.dll, msxml3.dll?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нигде не нужно. Это файлы Ос...
    • Создать файл в блокноте с расширением Bat или CMD
    • Скопировать в него вышеприведенные команды
    • Дописать полный путь местонахождения V7Plus.Dll в последние 2 строки
    • Сохранить
    • Запустить от имени администратора
  14. Mircale
    Offline

    Mircale

    Регистрация:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо. Попробую
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращаю внимание, если путь содержит пробелы - заключить в двойные кавычки.
    и в конце можно добавить команду pause чтобы полюбоваться результатом деятельности

Поделиться этой страницей