8.х ЗУП Перевод на новый график

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем TODD22, 7 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    То есть мне просто нужно будет удалить все строки из ТЧ "Начисления". В кадровом оставить только перевод на новый график.
    Затем сделать "Ввод постоянного начисления" и в нём изменить на "Оклад по часам" вроде правильно?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Да, как-то так.
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так нулевая тарифная ставка меня не устраивает :( Нужна старая тарифная ставка.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Так ввод плановых заполнить и заменить в нем оклад по дням на оклад по часам. Сам-то оклад при этом в документе останется.
    TODD22 нравится это.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Смотрите Документ Кадровое перемещение делает движения как по Истории сотрудников, так и по плановым начислениям. в плановых начислениях графика нет.
    Т.е Вы можете сделать кадровое перемещение на графики,а ТЧ начсления либо очистить, либо всем строкам поставить "не изменять" что бы движеняи по плановым не было
    Затем документом ""Ввод постоянного начисления или удержания" меняеет им вид расчета
    --- Объединение сообщений, 7 апр 2015 ---
    вводом плановых начислений не удобно будет. бериет документ ввод постоянного начисления или удержания
  6. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Вот у меня почему то оклады не заполняются в "Ввод постоянного начисления и удержания". :(
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а как заполняете? оклад какой стандартный или сами вид расчета создавали? Просто у мен язаполняется - беру вид расчета указываю - потом заполнить - там указал ставку и вуууаля
  8. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    У людей есть оклад по дням 5000 руб.
    Я выбираю "Оклад по дням" жму заполнить. Тарифная ставка пустая :(
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А зачем вам?У людей есть окладпо дням 5000 Вам надо изменить его на Оклад по часам. Берете документ Ввод постоянного начисления или удержания
    указываете этот вид расчета и дату, затем заполнить и там уже отбор по сотрудникам и сумму новго го оклада
  10. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так оклады то у всех разные. В кадровом оклады заполняются. А в Вводе нет. Там только новый указывать.
    --- Объединение сообщений, 7 апр 2015 ---
    У меня же ставка не меняется. У меня только вид начисления меняется.
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда лучше писать обработку которая бы прикадровом перемещении шерстила начисления и меняла бы вид расчета и ставила Изменить
  12. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Вот уже сел писать. Не могу никак отладить обработку заполнения таб части. Нашёл обработку для отладки обработок заполнения таб частей. А она не работает. :(
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну а че там отлаживать - создаешь обработку - на нее азмещаешь реквизить - ссылка на док, Пишешь процедуру в которую передаешь объетк этой ссылки - все отлаживаешь потом эту процедуру тупо вставлешь в модушь, обзываешь как надо и все.
    TODD22 нравится это.
  14. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Если нужно просто всем сотрудникам изменить вид начисления на одно и тоже значение даже обработка не нужна (кстати чет подумал - не уверен подключаются ли обработки заполнения ТЧ к документу Кадровое перемещение, в конфе посмотреть надо. Это не проблема: можно и обычную обработку написать в конце концов, даже если не подключаются.).

    Проще в общем стандартной обработкой "Групповая обработка справочников и документов" поменять в предварительно записанном документе.
    Если там действия сложнее чем просто поменять значение - то есть обработка с диска ИТС Универсальные подбор и обработка объектов, там вообще произвольный алгоритм написать можно.
    TODD22 нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Да про групповую обработку я то же думал. Но там нужно что бы кадровик сама делала. А её научить групповой обработкой пользоваться будет сложно... хотя попробую.

Поделиться этой страницей