8.х Переустановка на новый виндос.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем big75, 2 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    big75
    Offline

    big75

    Регистрация:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 1с бухгалтерия на ХР с рабочим ключом.Проблема в том что виндос умирает и его надо переустанавливать.Вопрос,как востановить программу на новом виндосе?Пробовал просто копировать и запускать на другом компе,ругается на отсутствие ключа,как можно скопировать вместе с ключом?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ключ механический - как его можно скопировать программными средствами? :)
  3. TopicStarter Overlay
    big75
    Offline

    big75

    Регистрация:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял механический ключ это юсб флешка?Или нет?Я в этом деле не особо силён,но всё как то работает без неё.
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    )) ломаная ска, на форуме запрещено обсуждение нелицензионного использования 1с, темку-то прикроют )
  5. TopicStarter Overlay
    big75
    Offline

    big75

    Регистрация:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так в этом и вся проблема что программа лицензионная,была куплена как положено и ключ юсб имеется но только работает без него.Вот я и хочу понять в чём дело?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Стоит эмулятор - вот и ответ. Дальше тему нет смысла продолжать, т.к. всё описано в руководстве пользователя.
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для обеспечения бесперебойной работы некоторые администраторы имея в наличии лицензионную 1С, предпочитают воткнуть ключи в сервер, но обходиться без них.
    Отвечаю на первый вопрос: Если, как вы говорите у вас 1С лицензионная и ключи имеются, тогда в коробке вы найдете руководство по установке и запуску 1С, там написано как установить ключи.

Поделиться этой страницей