7.7 Перестали открыватся Журналы связанные с ТМЦ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vall-n-rol, 27 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 7,70,025
    Релиз Бухгалтерия для Бюджэтных организаций РК 2,1(7,70,231),
    Неоткрыватеся Не один журнал связанный с ТМЦ, документ открывается. Делал тэстирование бес полезно
  2. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что значит "не открывается"? Выдает ошибку? Какую? Или вообще ничего не происходит?
  3. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ничего не происходит!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Период отбора по датам? Окно журнала вообще не открывается? Размер БД?
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да, ступодово - дело в интервале. Или журнал открывается в свернутом виде. Была такая хрень недавно у клиентов. Правда, на 8-ке.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Угу.. Точно. Было такое. Форма за пределами экрана. П.п. меню окна отображает журнал?
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если журналы за границей окна, то нужно выбрать в меню "Окна" пункт "Каскад". Все открытые окна разместятся в видимой области.

Поделиться этой страницей