[РЕШЕНО] Перестала работать расшифровка в отчете на СКД

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 20 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Народ, привет. И вновь я туплю. Какое-то время назад, писал отчет. Помню там расшифровка работала. Я много чего менял (сейчас уже и не вспомню что именно) , но прикол в том, что теперь расшифровка не работает. Блин, че произошло, никто не в курсе? Отчет формируется автоматически. Переписывать лень.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    От нас что надо то? Расфифровка не программная? Макет свой или какой
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Все автоматическое. Подумал может я эту возможность как то отключил. Может вкурсе просто кто такого нюанса.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Знаю, что расшифровка работает исключительно когда табличное поле находится в режиме "ТолькоПросмотр" и установлена защита.
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Установлено. Не пашет :(
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2015 ---
    Сейчас убрал основную форму. Расшифровка заработала. Значит дело в моей форме. Блин, а что в ней не так?!
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ а как ты с формы запускаешь выполнение?
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Стандартно
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2015 ---
    Я в этой форме вообще форму конструктором создал и тупо кнопку одну удалил.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    код там какой можешь показать?
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    upload_2015-11-20_15-54-0.png
    Не знал. Оказывается у управляемой формы есть такая настройка. Создал реквизит формы с типом строка. И выбрал в данные расшифровки. Все заработало.
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2015 ---
    Андрей, кода нет вообще в этом отчете. Лень писать :D
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я просто думал что ты При компановке результата сам написал там скомпонавать а как раз вот этот параметр(который ты заполнил) забыл там указать

Поделиться этой страницей