7.7 Перестала работать 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alexmakeewus, 8 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток! Имеется 1с 7.7 сетевая + Комплексная.

    Устанавливали принтер на одну из машин (что-то пошло не так, и установку обрубили), после установки на всех компах после этого при входе в базу пишет мол, не найдена компонента оперативный учет. Переустанавливали платформу раз 10, переустанавливали драйвера к ключам, отключали антивирь и брандмауэр, ничего не помогает... После Целого дня ковыряния, заработало только на компе где установлен ключ (причина не известна)... На других компах не работает... Помогите, может кто что подскажет....
  2. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При этом trade.dll есть в папке bin
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так не может быть... Работа идет под терминалом? Локально (если по сети) платформа не может быть задета. Падает подозрение на ключ
  4. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот у нас тоже подозрение на ключ, переустановили HaspLM и не работает. При этом на машине где установлены ключи все отлично... Сейчас пробуем достать почистить ключики, может пыль...
  5. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По-идее, если проблема с ключом, то выдавал бы ошибку "Не обнаружен ключ защиты программы". Установка локальная или админская?
  6. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Локальная. Я тоже думал что выдавал бы "Не обнаружен ключ защиты". Но по мимо это стоит еще ключ на бух...
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Уберите бухгалтерский... Если 1с "мявкнет" - значит сгорел от торговли
  8. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за идею, завтра сообщу о результатах!!!
  9. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Локально на компе все запускается, а по сети нет... Будем менять ключ.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не согласен! Если локально работает - ключь не виноват. Тут что-то другое
  11. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Файрволы отключили?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В первом посте сказано что да
    [warn="Внимание"]
    Читаем тему полностью. Не нужно писать "пустых" сообщений
    [/warn]
    Спасибо за понимание
  13. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Файрволы отключены! Два разных компа в сети, пробовали на оба ставить ключи. Ситуация одинаковая. По сети Оперативный у сет не работает, а локально все гут!
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чудес не бывает. Если бух по сети работает а торговля нет - значит ключ. Хотя такого эксклюзива я не встречал еще (локально-сеть)
  15. TopicStarter Overlay
    Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблему решили заменой ключа!!! Поменяли ключ на USB и уже 1,5 недели никаких сбоев!!!

Поделиться этой страницей