8.х УТ пересчет валютной цены в рублевую...

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Пастор, 12 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Пастор
    Offline

    Пастор Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа: Ут10.3 (10.3.13.2)

    Покупателю выставляем счет в евро. Счет оплачен. Через некоторое время оформляем реализацию
    по этому счету в рублях. При пересчете цен курс берется на дату реализации, а надо что бы на дату выставленного счета.
    Собственно вопрос, как это реализовать?
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А зачем Вы в этом случае выставляете счет в евро и почему бы его сразу не выставить в рублях?
  3. TopicStarter Overlay
    Пастор
    Offline

    Пастор Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Учет веду не я, хотя тоже об этом спрашивал менеджеров. Говорят, что так хочет заказчик.
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так сделайте заказчику печатную форму в евро, а выписывайте в рублях или выписывайте в евро, печатайте а потом переделывайте в рубли.
  5. TopicStarter Overlay
    Пастор
    Offline

    Пастор Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е других вариантов нет?
  6. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всегда есть последний вариант :) Изменить типовую конфигурацию.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А реализации вводятся на основании? Он разве курс документа не подхватывает? Если нет - то перепишите обработчик заполнения. Там немного дописать придется.

Поделиться этой страницей