[РЕШЕНО] Перепровели документ закрытого периода

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем postnn, 18 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    postnn
    Offline

    postnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    Проблема такая.
    В плане счетов к счету было добавлено субконто "номенклатурные группы".После этого период закрыли, документы, где этот счет был не перепровели. И сейчас задним числом перепровели(документ большой, много позиций) и в ОСВ пошла краснота. Те, как я понимаю, отсутствие субконто (в документе, проведенном до изменения плана счетов) и пустое - разные вещи.
    Попыталась в проведении документа закомментировать установу субконто - не получилось.

    Как быть?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну надо смотреть что за красно та - там наверно как раз по аналитике краснотак т.к по однму образно приход с НГ, а расход без, вот в разре НГ и не закрывает.
    Ну надо смотреть что за документ и где окмментируете может там что то в подписке на событие дописано или еще где
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Бэкап:) ?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    либо Cf бэкапа до того как прописывали заполнение субконто по этому документу
  5. TopicStarter Overlay
    postnn
    Offline

    postnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    По Абдигамидову 217 390 как раз документ, который тронули в дальнем, дальнем периоде. Перепроводить нереально все. Можно ли прописать в субконто при проведении и перепровести, чтобы сумма опять села в первую "пустоту"
    --- Объединение сообщений, 18 авг 2015 ---
    Это было все оооч давно! тронули 2010 год, перепровели один документ.
    --- Объединение сообщений, 18 авг 2015 ---
    Если я обновлю на CF до вставки субконто, то потеряю всю информацию после.... По факту было добавлено субконто в документ и в модуле проведения добавлено:
    ПроцедурыБухгалтерскогоУчета.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт, "НоменклатурныеГруппы", БюджетПлатные) ;
    --- Объединение сообщений, 18 авг 2015 ---
    Я не могу понять, почему пустое субконто (в документе, который был проведен до добавления и не перепроведен) и в документе, который проведен когда добавляется пустое субконто разный и как в проводку прописать первый случай?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      397,3 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ок
    1. когда распроводите, эта строка с 217 перекачевывает в одну строку так же
    2. если да то распроведите, закоментируйте и проводите.
    3. почему разные скорее всего типы разные может там у вас НГ пустая ссылка , а там что то еще - надо смотреть
    postnn нравится это.
  7. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ручная корректировка?
    postnn нравится это.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну если опредлите какие там типы, то можете и ручной сделать если вас устраивает.
    но просто при этом у вас оборот по счету может поменяться
    postnn нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    postnn
    Offline

    postnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем спасибо! Получилось. Там действительно до проведения был не выбран тип, а после проведения тип справочник "НГ". Пыталась программно сделать вчера, ну никак, пыталась перепровести - гиблое дело, полезло черт и что. Сделала в форме ручной корректировке, что нет связи по типу субконтоДт2 и Счета Дт. Тогда при удалении выход на выбор типа субконто! Ура. Мелочь, а что-то часов 6 копалась :)))

Поделиться этой страницей