8.х УПП Перепроведение реализации со счет-фактурой

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Userman, 23 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Userman
    Offline

    Userman Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пользователи меняют время реализации, проводя её оперативно, у которой уже есть счет-фактура. Время счет-фактуры остается прежним, в итоге реализация встает на оси времени за счет-фактурой. Есть какие то штатные механизмы, которые позволяют автоматически менять время проведения счет-фактуры если изменилось время проведения реализации?
  2. gennadyantropov
    Offline

    gennadyantropov Новичок в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Я бы добавил код в процедуре ОбработкаПроведения модуля объекта реализации, что-то вроде:
    Код:
    	    СчФ = УчетНДС.НайтиПодчиненныйСчетФактуру(Ссылка, "СчетФактураВыданный"); 
    Если ЗначениеЗаполнено(СчФ) И Дата <> СчФ.Дата Тогда
    ОбъектСчФ = СчФ.ПолучитьОбъект();
    ОбъектСчФ.Дата = Дата;
    Попытка
    ОбъектСчФ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    Исключение
    Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    КонецЕсли;                                                                
    
  3. TopicStarter Overlay
    Userman
    Offline

    Userman Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.е. штатно это не "настроить" в программе?
  4. gennadyantropov
    Offline

    gennadyantropov Новичок в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    По моему, нет
  5. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Попробуйте штатной обработкой - Сервис - Групповая обраб.........
    Если нет, то ищите УниверсальныеПодборИОбработкаОбъектов.epf на ИТСах должна быть

Поделиться этой страницей