8.х Перепроведение документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PumbaNirvana, 15 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    PumbaNirvana
    Offline

    PumbaNirvana

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть два скалада-Главный склад и Временный склад.
    Как можно автоматически перепровести документы ВозвратТоваровОтПокупателя с временного склада на Главный?
    Я написал обработку, документы переименовались с Временного склада на главный, но при формировании отчета, показывает, что на временном складе этот товар все еще есть.

    Код:
    Пока ВыбДок.Следующий() цикл
    Если ВыбДок.СкладОрдер=СкладДоп тогда
    ДокПер=ВыбДок.ПолучитьОбъект();
    ДокПер.СкладОрдер=СкладОсн;
    ДокПер.Записать();
    КонецЕсли;		
    КонецЦикла;	
    
    В чем ошибка?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Возможно, что склад указывается не в шапке документа, а в табличной части.
  3. TopicStarter Overlay
    PumbaNirvana
    Offline

    PumbaNirvana

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверял, нет.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Т.к. вы не заполняете параметр, то получается вы записываете документ, а не перепроводите. А чтобы изменить регистры надо перепровести.
    Код:
    ДокПер.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    
  5. TopicStarter Overlay
    PumbaNirvana
    Offline

    PumbaNirvana

    Регистрация:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, щас проверю.

Поделиться этой страницей