[РЕШЕНО] перепроведение документов с одинаковым временем

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем kosdv, 31 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Возникла необходимость изменить время документов реализация ТМЦ, воспользовался групповой обработкой. Теперь все документы РЕАЛИЗАЦИЯ имеют одинаковое время 16-00 (даты разные).
    После этого не все они стали перепроводится (пишет: списание такого-то ТМЦ не возможно), хотя приход этого товара был за день до этого; в один день несколько документов реализации одного и того же товара (приход всегда раньше), если изменить (уменьшить) время хоть на секунду тогда проводятся. Что делать (может это, что-то с последовательностью связано)? Во всех документах менять время руками не вариант (очень много документов).
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну а зачем вы им все время в одно поставили. есть регистр товары на складах у которого есть измерения период, склад номенклаткура
    Т.е в одну и ту же секунду одна и таже номенклатура не спишется у вас т.к записи долдны чем то отличаться. Либо меняйте время либо все как то в один документ загоняйте
  3. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно было, чтобы реализация была после оприходывания, а не наоборот. Вот и переместил документы во времени. Что делать то? Может есть какая обработка распихивающая документы за заданный интервал с определенным шагом по времени?!
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    нет. такой обработки нет.
  5. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где можно посмотреть этот регистр (как до него добраться).
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну я просто пердполагаю что такое возмождно, я же не знаю что имено пишет, когда пытаетесь провести. там может дело и не в одном регистре а в нескольких
  7. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну например, вот так пишет. Хотя всех товаров на складе хватает.

    Вложения:

  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну значи не хватает, надо сомтреть анализировать
  9. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я изменю время на секунду он проведет этот документ. Скажите где найти регистр о котором вы говорили!!
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    1. Вам надо посмотерть по оборотке когда у вас пступление. а когда реализация. может поступлени и реализации в одно время.
    2 помсотрите через меню Операции у меня бух под рукой нет
  11. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Поступление у меня 10.01.2012, Реализация 12.01.2012, есть еще реализация 12.01.2012 с таким же набором номенклатуры но другим количеством (Поступление=Реализация1 + Реализация2) и вот когда я меняю время у одной реализации все они проводятся. Дело в том что таких документов тысячи, руками все менять запарно. ((((
    2.В Операциях: Регистры накопления, Регистр сведений, Регистр бухгалтерии ни в одном ничего связанного с товарами и номенклатурой нет.
  12. TopicStarter Overlay
    kosdv
    Offline

    kosdv

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОК, тема закрыта нашел как исправить!!! Меняю время по конкретным контрагентам их меньше, чем документов (Контрагент1 Реализация в 16-00, Контрагент2 Реализация в 16-01 и т.д.) + отменяю проведение документов и провожу заново. Да но с чем связанна эта проблема так и не понял!!!
    Последнее редактирование: 31 авг 2015

Поделиться этой страницей