7.7 Перепроведение документор в 1С 7.7ТиС

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Наталья.Наталья, 12 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, в чем ошибка.Ситуация такая:Поступил товар в кол-ве 11,15кг на склад.Затем требованием резервируют 10кг.Затем перемещаю ТМЦ на др.склад к кол-ве 5,25кг.Документы все проведены.Но при общей перепроводке пишет, что не хватает на складе. Перепровожу документы за 2007г.Все операции (приход, резервирование и расход) одним числом.До этого списания на этот товар не было.При перепроводке было следующее сообщение:"На складе нет нужного свободного ТМЦ .Всего осталось 11,15 кг.Зарезервировано по выписанным заявкам 10кг.Требуемое количество 5,25кг.Документ не проводится!".В этом случае что может быть?В чем дело?Помогите пожалуста.Заранее спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    за ТАКОЙ период могли "скивиться" индексы. Нужно на копии сделать тестирование-исправление БД с пересчетом регистров.
    Но это уже крайний случай... Скорее всего (раз документы проведены) кто-то порукоблудствовал задним числом
    Или изменил хронологию документа или количество....

    Проверьте для начала хронологию, т.е. прступление, заявка, расход. Они д.б. последовательны.

    Может быть еще вариант... В какой-то заявке еще делали резерв, а в реализации потом убрали. Вот резерв и болтается.
    Проверьте этот момент по отчету "заявки покупателей"
  3. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После поступления ТМЦ была заявка на 10шт.А отгружают 5,25, но они не проводятся.Поступление я проверила.Все документы выписаны одним днем,по времени с след. последовательности: Поступление в 8:09:09, требование (резерв) в 12:13:52 и перемещение на др склад в 12.:34:05.
  5. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По отчету "заявки покупателей" не могу проверить, так как перемещение идет внутри огранизации с одного склада на другой
  6. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сейчас просмотрела все требования (резервироване товара) до отгрузки ТМЦ.Был только один резерв на 10шт,на основании этого документа и делали перемещение ТМЦ в кол-ве 5,25шт.Этот документ проведен, но при общем перепроведении выдает сообщение, что "На складе нет нужного свободного ТМЦ .Всего осталось 11,15 кг.Зарезервировано по выписанным заявкам 10кг.Требуемое количество 5,25кг.Документ не проводится!"
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфа у вас явно не типовая. В ТиС нет документа "требование". Озвучьте номер релиза конфигурации.
    Попробуйте сделать ТИ БД (на копии разумеется)
  8. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Торговля+склад" редакция 9.2.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    То что ТиС указано в заголовке темы... Я о номере РЕЛИЗА, а не конфигурации.
    Номер релиза можно узнать: Меню-Помощь-О программе. Либо Меню-Операции-Константы-НомерРелиза
  10. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня получилось перепровести "перемещение ТМЦ", но только после того, как я сняла с проведения "Требования"( резервирование).Если снова провожу резервирование, перемещение не проводится.Не пойму.Может с резерва не списывается?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Документ явно самописный. В типовой конфигурации нет документа вида "требование". Что там у вас "наворочено" может показать только вскрытие
  12. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер релиза: в графе наименование ( служебная константа ( не редактируется), а в графе "значение" 7.70.941

    Документ-склад-требование, в котором пишется с какого склада и на какой, а затем на основании этого требования выписывается "перемещение ТМЦ".Я не спорю, может и самописный документ, но что теперь мне делать????В чем дело не могу разобраться.
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    понятно. Можете выложить МД файл для изучения?
  14. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это мне сейчас что нужно сделать?
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Когда хотите......
    Файл лучше всего сжать архиватором (размер не маленький у него) и выложить на любой файлообменник, а сюда ссылку для скачивания
  16. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно мне немного подробнее рассказать, как это сделать?Я не знаю как.Через конфигуратор?

    А я наверно и не смогу сделать, я через удаленку работаю
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    у вас есть аська? Стукните мне. Я подключусь к вам и гляну
  18. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И аськи нет.Но сейчас настрою.Мне очень нужна помощь, а то завтра у меня уже проблемы из-за этого будут :unsure:

    Может вы мне скинете адрес, если не сложно?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    мой UIN смотрите в личке
  20. TopicStarter Overlay
    Наталья.Наталья
    Offline

    Наталья.Наталья

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имела в виду адрес где скачать, а то я сейчас в поисковике забила, пока ничего

Поделиться этой страницей