7.7 Перепроведение документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ged, 28 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    ged
    Offline

    ged

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При перепроведении документа(кнопка с привязанной функцией Провести(1) ) не удаляются предыдущие проводки данного документа, а добавляются новые. Что можно сделать?
    Еще есть глюк: при редактировании документа только для первого документа журнала предлагается диалог для перепроведения документа. В свойствах документа стоят галочки РАЗРЕШИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТА, АВТОМАТИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЙ. Что сделать чтобы перепроведение предлагалось для всех документов, и чтобы автоматически выполнялось для новых документов.
    Помогите.
  2. logger
    Offline

    logger Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так проверяй наличие движение у документа, и удаляй , если они есть. Функция удаления, по моему, называется, ОчиститьДвижения().
  3. TopicStarter Overlay
    ged
    Offline

    ged

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался с проблемой. Ошибка была в ОбработкаПроведения().
    Я там создавал объект Операция и писал проводки в него, то есть без привязки к текущему документу.
  4. logger
    Offline

    logger Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм... Точно... Бывает и такое... Бывает и хуже )
  5. monster
    Offline

    monster

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте нужна помощь объясните пожалуйста как перепровести документ? Если можно то подробно

    Проблема следующая стоит касса отбили товар чек вылез но в 1С не провёлся….
    И получается смену закрыть не могу… после не проведённого чека уже есть другие чеки проведённые как не проведённый перепровести не знаю…. Да и надо это сделать чтоб чек повторно не вылез… но думаю в этом случаи можно будет просто отключить кассу
  6. Amigo-NN
    Offline

    Amigo-NN

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На счет "Отключить кассу" - не каждая конфа позволит тебе набить в 1С чек не распечатав его на фискальнике ;)
    ну а чтобы провести.. - пишешь примитивную обработку:
    Док = СоздатьОбъект("Документ.КасЧек");
    Док.НайтиДокумент(ВыбДок);
    Док.Провести();

    где ВыбДок - Документ, выбираемый в оконной форме внешней обработки

Поделиться этой страницей