7.7 Переписать отчет по остаткам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем egorkin, 19 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго всем дня! 1С формирует в определенном формате отчет по остаткам товара (остатки.rar),

    через внешний обработчик "Отчет.ОстаткиТоваров.ert". Появилась необходимость добавления

    отчета в другом формате (остатки новые.zip). Залез во внутренний код обработчика и понял что

    без совета с чего начать не обойтись... Возможно есть и готовый обработчик (хотя бы

    примерный)? Буду очень благодарен Вашим советам и указаниям!

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    только дописывать ваш отчет. форма сугубо индивидуальна
  3. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    т.е. дело не простое и изменением пару параметров не обойтись?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Дело мин на 10 если честно. Все зависит от квалификации. 95% времени это нарисовать новый макет.
  5. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде новый макет нарисовал.
    Теперь не знаю как отделить из "ТаблицаТоваров.Товар.Наименование" производителя и наименование? т.е чтоб был столбец с наименованием, а другой с производителем? просто на запрос "ТаблицаТоваров.Товар.Наименование" выдает все вместе!

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если посмотрите внимательнее на запрос и его переменные, то чтобы получить поставщика вам нужно обратиться не к товару, а к Поставщик.

    Не вижу чего вы там навояли но думаю будет так: ТаблицаТоваров.Поставщик.

    З/Ы: Конфа у вас Тис?
  7. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Е-фарма, но похожа на модернизацию Тис.
    сейчас попробую
  8. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так он и выдает поставщика, а мне надо производителя!!!
    Т.е наименование товара "Мезим форте", производитель "Берлин-Хеми", по запросу "ТаблицаТоваров.Товар.Наименование" выводит все, и товар и производитель одновременно ("Мезим форте"(Берлин-Хеми))
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Давно не юзал фарму... Там производитель у вас заносится в отдельный реквизит или прямо в наименовании торчит?
  10. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    могу мд скинуть...
    Прям в наименовании торчит, как я понял, но могу ошибаться.
    вот скриншот

    Вложения:

    • товар.JPG
      товар.JPG
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      12
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нее... Как раз отдельно... На скрине видно "завод производитель"
    Кидай МДшник - скажу какой реквизит нужно вставить
  12. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хорошо

    Вложения:

    • 1Cv7.rar
      Размер файла:
      559,4 КБ
      Просмотров:
      14
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ТаблицаТоваров.Товар.Завод
  14. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все работает)))))))

    Еще один вопросик остался, а какой реквизит выведет только наименование товара, без производителя???
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ТаблицаТоваров.Товар.Родитель.Наименование
  16. TopicStarter Overlay
    egorkin
    Offline

    egorkin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще раз спасибо, очень благодарен Вам!!!
    А каким образом определяется реквизит? (я так на будущее).
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотритьсяа в конфигураторе по структуре метаданных

Поделиться этой страницей