8.х Переопределить процедуру в Расширении

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Serge, 22 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 8.3.7.1790.
    Имеется ли возможность в Расширении конфигурации переопределить процедуру модуля формы, дописать код в нее?

    Процедура - не обработчик события, в этом сложность.
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вы пробовали и у вас не получилось или не пробовали?
  3. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал. Если в Расширении написать процедуру с тем же именем, что и в основной конфе - ругается, что процедура с таким именем уже есть. Ну а если написать с префиксом типа Расш1_ИмяПроцедуры (так автоматически присваиваются имена, когда, например, обработчики событий в Расширении создаешь), игнорирует ессно.
  4. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вот! Это уже интересно! Надо будет посмотреть!
  5. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вот сейчас на УТ 11.2 (11.2.2.100) ДЕМО
    создал расширение, для формы карточки номенклатуры ПриСозданииНаСервере ()
    Вот модуль формы основной конфигурации:
    http://joxi.ru/eAOYP8wf46ZWzm?d=1
    Вот модуль расширения
    http://joxi.ru/bmoz3ylIM7QY7r?d=1
    Вот результат:
    http://joxi.ru/Vm6x8jNuxR7aaA?d=1
    Сначала отработало расширение, потом основная конфа
    Serge нравится это.
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Сижу разбираюсь с работой расширений.
    Один в один этот пример пытаюсь сделать на УНФ 1.6.4.27 проф, платформа 8.3.7.1917.
    Пишет что Расширение1 подключено, но оно не отрабатывает. Может я что недогоняю?
Похожие темы
  1. padla
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.038
  2. Drakonchegg
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    484
Загрузка...

Поделиться этой страницей