Переодические проблемы со сканерами

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем jaker, 17 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    jaker
    Offline

    jaker

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется база 1с УТ на сервере в локальной сети, пользователи сидят на толстых клиентах, сканеры работают нормально но бывает редко проскакивает такая проблема сканер штрихкода считывает код, но товар не появляется в поле ввода, или начинает забивать новую позицию товара который уже имеется. Имеется другая база (в другом филиале) доступ по RemoteApp там таких проблем нет , кто может подсказать куда копать проблема появляется редко но кладовщики бушуют.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Укажите сканер, в каком режиме он работает...
  3. TopicStarter Overlay
    jaker
    Offline

    jaker

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конкретно как называются сказать не могу т.к. они сейчас находятся в другом офисе, но сканеры разные работают в режиме клавиатуры.
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    думаю в этом проблема... В филиале в каком режиме?
  5. TopicStarter Overlay
    jaker
    Offline

    jaker

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть если перепрограммировать сканеры на эмуляцию com то проблема исчезнет? Но почему при работе с RemoteApp не возникает данной проблемы хотя сканеры штрих кодов так же работают в режиме клавиатуры или тут какая то фишка при использовании толстого клиента? и если можно хотелось бы понять как конкретно связана данная проблема с работой сканера в режиме клавиатуры
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте... У нас в режиме клавиатуры "не так, как нужно" работал
  7. TopicStarter Overlay
    jaker
    Offline

    jaker

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил в режиме Com порта появилась другая проблема при считывании первая строка номенклатуры в реализации товаров и услуг остается пустой и начинает забивать со второй строки
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Префикс(старт-флаг) / суффикс(стоп-флаг) проверьте в тесте оборудования
  9. TopicStarter Overlay
    jaker
    Offline

    jaker

    Регистрация:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я немного пня въехал сейчас вроде норм, протестирую работу при эмуляции Com порта через пару дней видно будет.

Поделиться этой страницей