8.х Переод с x86 на x64

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zayaroslava, 7 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста,
    Планируется переход с x86 системы на x64.
    В связи с этим вопрос...
    При выгрузке dt из 32 битной 1с потом можно без проблем загрузить dt в 64 или это перенос происходит как-то иначе ?
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.559
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    выгружать не нужно вообще. сменится платформа и все.
  3. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Там будет новое железо и новая Ос...
    Поэтому выгружать надо будет все равном поэтому и интересуюсь
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.559
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Если тип SQL-сервера(как приложение) не изменится - ничего выгружить не нужно.
  5. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Если все таки у меня есть только dt от 32...на 64 я смогу ее просто залить через Загрузить Информац.Базу в Конфигураторе
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.559
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204

Поделиться этой страницей