8.х УПП Переоценка валюты в УПП 1.3

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем fenlork, 20 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Делается документ Переоценки, проводки по бух и нал учету- делает. Из документа не формируется "справка-расчет", она пустая. Так и должно быть или все же справка-расчет должна заполнится? Расчеты велись в валюте. договор тоже был валютный, курсовая разница отразилась в проводках верно. Вопрос встал лишь один, почему "справка-расчет" пустая. Запись в регистр сведений "Расчет по переоценке валютных средств" не делает.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну вообще при нажатии на Справку расчет - вызывается отчет "Переоценка Валютных средств" может там кто отборы поставил и нажал сохранить настройки и при открыти востанавливает - вы период меняете. а отбор не дает данных. Проверьте
  3. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет отборов
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите у Вас в РС Расчет переоценки валютныйх средств есть данные за этот период. и У пользователя есть к нему доступ
    --- Объединение сообщений, 20 апр 2015 ---
    может Вы ка кто переоценку переписывали, а про этот регистр забыли
  5. TopicStarter Overlay
    fenlork
    Offline

    fenlork Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том то и дело-что данных в этом регистре нет. И уже продолжительное время туда не делаются записи в 2014 была одна и последняя запись. У ответственного есть роль "финансист" так что по правам -все должно работать
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А вы ничего не меняли в конфе? Смотрите почему не пишет. В отчет оттуда данные тянутся

Поделиться этой страницей