8.х Переоценка товаров (Розница 8)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sashok697, 1 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sashok697
    Offline

    sashok697

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем! такая проблема, в документе Установка цен в магазине, который использую в качестве переоценки в печатной форме (вот она http://upload.akusherstvo.ru/image310943.jpg ) не выводятся количесвта товара и соответственно отклонеие рассчитывается для одной единицы товара, хотя переоцениваются к примеру несколько. Клетка где должно стоять количество товара - пустая, как можно это исправить? может кто нибудь сталкивался? Спасибо!
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А реквизит количество в документе есть? Если есть тогда надо смотреть код печати.
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    К сожалению, конфигурации "розница" у меня нет, но хочу сказать, что УСТАНОВКА ЦЕН на товары и ПЕРЕОЦЕНКА ТОВАРОВ - это разные вещи.
    Установка цен устанавливает цену на товар (эта цена потом выскакивает в документах реализации). В документе установки цен не устанавливается количество товара. Цена устанавливается просто на номенклатурную позицию.

    Переоценка же товаров необходима, когда учет товаров ведется по продажной стоимости.
    Например, на складе у вас числится товар по продажной цене (5шт по цене 10р.) на сумму 50р.
    Когда цена товара изменилась (стала 12р.), необходимо переоценить товар (5шт теперь уже по 12р.), теперь он будет числится на сумму 60р.
    Это делается документом "Переоценка товаров в рознице". Вот из этого документа вам и надо выводить печатную форму. Там количество есть.
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Неа, это ж установка цен :)
    В Рознице - нет :) Там один документ на всё про всё.
    Отражается не изменение стоимости товаров на складе, а изменение цены товара. Если хотите видеть насколько "подорожал склад", формируйте Товарный отчет ТОРГ-29. А если хотите, чтобы именно печаталось с количеством, то рисуйте внешнюю печатную форму, которая будет получать кол-во товара на складе на момент проведения и умножать на изменение цены..
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    М-м-м, интересно. :)

Поделиться этой страницей