8.х Перенс данных из 7.7 в 8.2 зависает

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AbbysWalker, 10 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    AbbysWalker
    Offline

    AbbysWalker

    Регистрация:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как выгрузить данные из 1С 7.7 в файл, который бы понял пункт меню "загрузить данные из файла" штатной обработки "Перенос данных из инфрмационных баз 1С 7.7". (он просит файл данных формата *xml и *aml)

    Дополнительные данные
    Изначальная задача состояла в том, чтобы перенести базу Бухсофт.Зарплата в 1с 8.2 ЗУП.

    После выбора метода переноса (путем проб и ошибок) остановился на следующем: бухсофт->7.7->8.2
    Неумоверными усилиями перенес данные из бухсофта в 7.7. В 1С 8.2 открыл штатную обработку и нажал волшебную кнопку "загузить данные из инофрмационной базы", и ... 3% ступарится снизу пишет "кадровые данные"(мол выгружает их), и зависает намертво.

    В диспетчере задач пишет, что ничего не висит, однако процесс 1cv7 (1 С 7.7) полностью
    загружает 1 ядро процессора. С более меньшей базой 1С справился.

    Данные:
    База просто огромная - 50 мегабайт.
    Время нахождения на стадии 3% более 16 часов (зависает однозначно).

    Метод решения:
    Попробовать в той же штатной обработке выбрать пункт меню "загрузить данные из файла"

    Заранее спасибо.
  2. Кэсседи
    Offline

    Кэсседи

    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, посмотри мою тему - может чем-то поможет
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=28123
    Проверь сколько оперативки жрет, так же следует проверить - нет ли лишних, непонятных символов (всякие кракозябры и т.д.)
  3. TopicStarter Overlay
    AbbysWalker
    Offline

    AbbysWalker

    Регистрация:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке загрузки базы 7.7 ЗиК в ЗУП 8.2 выскакивает такая вот билеберда.

    Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Перенос данных
    Объект = Перенос данных КД от 14.12.2010 0:00:00
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Период не может быть пустым! (Регистр накопления: Занятые штатные единицы организаций; Номер строки: 154)
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4754)
    КодСообщения = 26

    Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4761)}: Ошибка записи объекта
    ТипОбъекта = Перенос данных
    Объект = Перенос данных КД от 14.12.2010 0:00:00
    ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Период не может быть пустым! (Регистр накопления: Занятые штатные единицы организаций; Номер строки: 154)
    ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4754)
    КодСообщения = 26

    Ошибка записи объекта


    P.S. Регистр накопления: Занятые штатные единицы организаций нифига найти не могу!
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй через Отладчик выяснить, на какие штатные еденицы ругается программа и через документ Изменения в штатном раписании добавь +1. Если штатных единиц не много, то можешь всем поставить +1. В ЗУПе потом сделаешь в соответсвии с реальностью.
  5. TopicStarter Overlay
    AbbysWalker
    Offline

    AbbysWalker

    Регистрация:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При перебросе данных из 7.7 в 8.2 во время непосредственно начала загрузки выкидывает кучу сообщений типа:

    1) Выгрузка данных: НДФЛ за 2010г. У сотрудника xxxxxx Владимир Николаевич за 01.11.10 есть введенный вручную в 1-НДФЛ доход без кода дохода. Из карточки сотрудника откройте форму 1-НДФЛ и укажите код дохода НДФЛ.

    2) Выгрузка данных: Физические лица, подразделения Обнаружен неизвестный код вычета по НДФЛ: . Обратитесь в техническую поддержку.

    Перезалил справочник вычеты сотрудников по НДФЛ и список вышепредставленных строк увеличился втрое. Подскажите, что делать ?
  6. jafariuse
    Offline

    jafariuse

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В сообщении об ошибке все доступно описано :)
    Такая ошибка возникает при неправильном внесении данных о доходах сотрудника на предыдущем месте работы - не проставлен код дохода.
    нужно открыть соответствующего сотрудника сформировать 1-ндфл за 2010 год и ручками указать код дохода (например, для заработной платы - 2000)
Похожие темы
  1. alexburn
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    637
  2. sashadeo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    651
Загрузка...

Поделиться этой страницей