перенос Зик в ЗУП

Тема в разделе "Общие вопросы по бухгалтерии", создана пользователем Изумрудна, 31 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Изумрудна
    Offline

    Изумрудна

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите почему может не сработать перенос данных из ЗИК в ЗУП? При штатной обработке пишет что не удалось подключиться к информационной базе и что возможно не стоит платформа 7.7 и файл помощника не копирует пишет что файлы конвертации записать не удалось
    ЗУП 2.5.45.3 ЗИК 7.70.320
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не может компоненту, видимо, найти
  3. TopicStarter Overlay
    Изумрудна
    Offline

    Изумрудна

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какую? и что делать тогда?
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Случайно не V7PLUS.DLL или как то так....
  5. TopicStarter Overlay
    Изумрудна
    Offline

    Изумрудна

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашла кое как обработку в инете скачала и когда ее запускаю в ЗИК как раз его она и спрашивает (((( хотя в базе она стоит и обновлена
  6. TopicStarter Overlay
    Изумрудна
    Offline

    Изумрудна

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что делать с этой компонентой?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Зарегистрировать попробуйте с помощью regsvr32 ВашаКомпонента
  8. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня пару раз срабатывало неудачно. Не могла найти компоненту "расчет". Дело в том, что на сетевых компьютерах мы в свое время немного сэкономили и поставили сетевой вариант бухгалтерии и локальный вариант ЗиК. В результате переход в бухгалтерских конфах выполнялся без проблем, а ЗиК->ЗиУП не шел т.к. при запуске 1С7.7 выбор делался в пользу сетевой версии, которая была установлена раньше и где отсутствовал компонент "расчет". Пришлось найти комп, на котором были в наличии все необходимые компоненты.
    Естественно все прекрасно получилось. Теперь осваиваем ЗиУП применительно к базе старого предприятия, т.к. свежие изначально запускали на 8.2..

Поделиться этой страницей