8.х перенос внешнего отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем АндрейК, 22 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    АндрейК
    Offline

    АндрейК

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Помогите пожалуйста. Имеется отчет 1С 8.2 редакции 1.1 (1.1.6.1) внешний по 62 счету необходимо перенести его в редакцию 2.0 (2.0.22.1). опыта мало а сделать надо срочно. Первая ошибка была при запуске ругался на "БухгалтерскиеОтчеты" я заменил на "СтандартныеОтчеты" ну а потом как и водится посыпалось куча других ошибок. файл отчета редакции 1.1 прилагается.
    Хочется верить что мир не без добрых людей:). Поможите люди добрые.
    Большое спасибо.

    Вложения:

  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ээээ.... 1.1.6.1?
  3. TopicStarter Overlay
    АндрейК
    Offline

    АндрейК

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да в этой редакции работает а в 2.0 не работает находит кучу отговорок что бы не работать. 1.1 комплексная ; 2.0 бухгалтерия предприятия.
  4. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вот поменял "БухгалтерскиеОтчеты" на "СтандартныеОтчеты" - дальше по аналогии...
  5. TopicStarter Overlay
    АндрейК
    Offline

    АндрейК

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дальше выдает "{ВнешнийОтчет.ОборотыСчетаХозрасчетный.МодульОбъекта(16)}: Метод объекта не обнаружен (СформироватьСтрокуВыводаПараметровПоДатам)
    ОписаниеПериода = СтрЗаменить(СтандартныеОтчеты.СформироватьСтрокуВыводаПараметровПоДатам(ДатаНач, ДатаКон),
    "
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Если я правильно думаю, то это
    Код:
    СтандартныеОтчеты.СформироватьСтрокуОграниченийПоДатамДляФормы(ДатаНач, ДатаКон);
    
  7. TopicStarter Overlay
    АндрейК
    Offline

    АндрейК

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да это оно самое. такая строка есть в двух модулях. в форме и в модуле объекта. но боюсь не последнее. как я понял 1.1 и 2.0 хорошо отличаются. а опыта пока маловато. что бы сделать самому. поэтому и прошу помощи
  8. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Сильно не смотрел...Так..бегло... В общем, я думаю, что для некоторых модулей вообще нет соответствия в БП 2.0. Потому что там все стандартные отчеты сделаны на СКД. А Ваш отчет - не на СКД. Была бы это БП 1.6, было бы проще. А так, я думаю, может придется прямо сами общие модули перетаскивать из КА в Ваш отчет (т.к. в БП 2.0 их просто нет). А это, я думаю, не 5-минутное дело и даже не 10-ти...
    АндрейК, может, Вам к специалистам обратиться??? Если самому не сделать...
    Ну не хватит у меня сейчас заряда альтруизма и энтузиазма, чтобы взяться. Более срочные дела не успеваю сделать. Да и Комплексной сейчас нет под рукой.
    Может, кто еще что подскажет....
  9. TopicStarter Overlay
    АндрейК
    Offline

    АндрейК

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю и за это. а вот в 1.6 она и работала мне ее от туда кинули. :) так что Спасибки. постараюсь сам поделать может кто еще что подскажет. Удачи.
  10. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А я понял, что из Комплексной автоматизации :)
    Это Вам удачи!!!

    Если не можете найти соответствующий модуль (и процедуру) в БП 2.0, скопируйте ее из БП 1.6 в Вашу обработку.
    Начните с этого:
    Код:
    БухгалтерскиеОтчеты.УдалитьОбластьИзмакетаПриНеобходимости(Макет, "СальдоНачДт", СальдоНачДт);
    
    Его в БП 2.0 на 90% уверен, что нет. Т.к. там тип макета не таб. докмент, а СКД.
    Если понадобится, другие процедуры так же скопируете.

Поделиться этой страницей