8.х Перенос структуры документа или справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Семен Сосницкий, 29 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно выполнить перенос структуры документа или справочника из одной базы в другую? То есть чтобы не было необходимости делать выгрузку базы со всеми внесенными пользователями данными, а именно структуру документа со всеми его реквизитами, кодом на встроенном языке и т.д? Обе базы версии 8.2
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Копи-пастом, вроде, можно.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Если речь идет чисто про то что забито в конфигураторе, то да, обычный копи паст это сделает. А если про данные, то это уже перенос (он же обмен)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну речь шла про структуру :)
  5. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот я баран-то! Действительно, все гениальное - просто. Спасибо большое!
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    гы...
    а cf выгрузить и сравнить+объединить конфиги не проще ?
  7. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проще чем ctrl+c и ctrl+v? Не думаю :)
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    ну если 1 док/справочник...тогды нет...
    а если куча доков, справочники...регистры...
  9. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может быть еще дадите совет дурачку - перед тем, как спросить тут, начал-таки делать бэкап базы, узнав про обычный копипаст, решил не дожидаться окончания бэкапа и убил процесс 1с. Теперь в базу зайти не могу - "ошибка разделенного доступа к базе". В процессах вроде ничего не висит, в чем может быть дело? Он продолжает бэкапить, только ждать?
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    перезагрузить сервер не ?
  11. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сервер не у меня стоит, сам работаю удаленно :(
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Подождите минут 15-20, блокировка должна сняться.

Поделиться этой страницей