8.х ОБМЕН Перенос справочников из ТИС 9.2 в Автоматизацию 1.0/1.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tipatun, 30 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tipatun
    Offline

    tipatun

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно перенести справочники из Торговли и склад 9.2 в комплексную автоматизацию 1.0-1.1.
    Пока только смог перенести всю информацию в торговлю и склад 10.3 думал что будет проще из новой версии перенести в автоматизацию, но не получается.
    за любую информацию заранее благодарен.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    На диске ИТС есть правила и внешняя обработка. Описание там же в текстовом файле.
  3. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще, там есть и собственный обмен УТ - УПП (КА).
    В меню Сервис
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Я про ТиС говорил.
  5. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а я про это:
    Если из 1С7.7 уже удалось корректно перенести, то дальше лучше через обмен УТ - КА.
    По моему опыту - выгрузка из 1С7.7 тяжелее проходит.
    Если только база совсем маленькая... тогда, конечно, все равно...
  6. TopicStarter Overlay
    tipatun
    Offline

    tipatun

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Всех с новым годом! обязательно на днях попробую перенести справочники! после отпишусь! :)))
  7. TopicStarter Overlay
    tipatun
    Offline

    tipatun

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня попробовал перенести из торговли в автоматизацию все получилось. Справочники перенеслись.
    Все стандартными средствами.

Поделиться этой страницей