7.7 Перенос справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Bar, 5 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Bar
    Offline

    Bar

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Я начинющий. Обьясните, пожалуйста, возможно ли справочник (например Склады) из одной конфигурации перенести в другую. Не содержимое справочника, а просто конфигурацию. У меня уже есть несколько простеньких конф-ций, чтобый не создавать однотипный справочник (если он уже есть в другой конф., то зачем время терять) заново, взять и скопировать готовй (форма, модуль и т.д.) в одной и вставить в другую
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ctrl+C, Ctrl+V
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    +если он (справочник) подчиненный - сначала родителя
  4. TopicStarter Overlay
    Bar
    Offline

    Bar

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Вишь как просто.
  5. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну или открыть два конфигуратора и мышкой как в Эксплорере

Поделиться этой страницей