8.х ОБМЕН Перенос сотрудников из 7.7 в 8.2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gektor66, 28 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите подробнее как делать пустую конфу
  2. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Из 7ки выгрузил все, как в новую базу 8ки все запихнуть теперь не знаю, подскажите плиз....
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пустую конфигурацию создали?
  4. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас обнаружил такую вещь: сотрудники имеются, но они находятся в физических лицах, т.е. кадры-физические лица... А в "кадры-сотрудники организаций" их нет, конечно можно перенести в сотрудники организаций всех, но не отображается должность тогда... Все равно заново переносить из 7ки или на месте как-то поправить можно?
  5. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пустую конфу создавал...
  6. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребята, я понимаю что нубик в 1С,Ю ну помогите с этими сотрудниками плиз....
  7. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Физ. лица становятся сотрудниками после приема на работу...
    Потренируйтесь в "своей" (которая была пустой) базе и всё поймете.
  8. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я это понимаю... т.е. каждого снова принимать на работу что-ли надо?
    Ведь в старой базе они все приняты были, нельзя их сразу перенести как есть? что-то не получается блин...
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Без переноса документа о приме - никак
  10. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Угодник, расскажи подробней как перенести документ о приеме.
    Для ньюби, или ссылку на ман какой-нить...
  11. spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тоже интересует данный вопрос.
    PS - в журнале документов глянул, там ни одного документа "приказ о зачислении на работу" нету.

Поделиться этой страницей