8.х ОБМЕН Перенос ручных операций(поступление денег от покупателей) из 7.7 в 8.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TNR, 11 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    TNR
    Offline

    TNR

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток!
    Господа, помогите пожалуйста!
    В бухгалтерии 7.7 приход денег от покупателей вели операциями введенными вручную, теперь их нужно выгрузить в БП 8.1 в виде ПКО.
    Написала обработку по выгрузке, загрузке. При загрузке в 8.1 создаю документ и заполняю все его реквизиты. Документ загружаю не проведенный, при проведении не формируются проводки. Причем если в этом документе руками выбрать контрагента, то проводки формируются. Не могу понять в чем дело. А руками выбирать контрагентов в 3000 документах не представляется реальным.
    Заранее спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Логично было бы предположить что при создании документа обработкой вы не заполняете какой-то реквизит. При повторном (стандартном) выборе контрагента в документе этот реквизит заполняется процедурой, вызываемой после выбора в форме - поищите
  3. TopicStarter Overlay
    TNR
    Offline

    TNR

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Логично. Но я уже даже все реквизиты документов с "перевыбранным" контрагентом и документа сразу полсе загрузки выгружала в таблицу. Не могу найти причину. т.е. вроде как это абсолютно одинаковые документы
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И даже сравнивали тип?
  5. TopicStarter Overlay
    TNR
    Offline

    TNR

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чудес не бывает. Посмотрите все-же процедуру после выбора реквизита. Что-то вы упускаете
  7. TopicStarter Overlay
    TNR
    Offline

    TNR

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я понимаю, что упускаю что то , но вот что? понять не могу. по честному заполнила все реквизиты.
    у меня уже появляется ощущение, что где то есть какой то глубоко запрятанный реквизит призрак... )
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не только реквизиты документа, но и ОБЩИЕ смотрели? Пробегитесь все-же отладчиком - ЧТО она такого заполняет а вы нет
  9. TopicStarter Overlay
    TNR
    Offline

    TNR

    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашла!!!! java script:emoticon(':luxhello:',%20'smid_10')
    Не заполняла я реквизит "СуммаВзаиморасчетов".

Поделиться этой страницей