7.7 Перенос реквизитов справочника из одной базы данных в другую

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем RockForr, 8 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    RockForr
    Offline

    RockForr

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте!
    Подскажите решение такого вопроса: Необходимо перенести элементы справочника из одной базы данных в другую. Структура справочников идентична.
    Я делаю так, создаю в конфигураторе справочник с необходимыми реквизитами в одной базе. И создаю ещё одну конфигурацию с идентичным справочником. Таким образом получаю две базы. Теперь мне необходимо написать процедуру для переноса элементов из одного справочник 1 базы в идентичный справочник 2-ой базы.
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Обработок по переносу справочников (особенно, если они идентичны и сделаны на одной версии платформы 1с) КУЧИ. Поищи здесь:

    http://infostart.ru/
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    RockForr
    Offline

    RockForr

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тупой вопрос! Как отктыть в 1С файлы c расширением .ert.
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сначала поместить их в папку ExtForms информационной базы (или в папку PrintForms, если это внешние печатные формы). Потом подключить через Дополнительные возможности.
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну или просто через меню "Файл - Открыть"

Поделиться этой страницей