7.7 Перенос платформы 1С 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alcaponer, 4 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alcaponer
    Offline

    Alcaponer

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброй ночи , и так !

    Пришел новый компьютер для бухгалтера на платформе WinXP , соответственно попросили вернуть 1с 7.7
    с старого компьютера который был главным (остальные 3 бухгалтера могли работать в базе 1с только когда данный запуститься )

    времени долго разбираться не было , я взял скопировал базу 1с , вставил LPT , все запустилось я указал пути к базам , вроде все работать только вот проблема ! база 1с не в сети .. и документы которые она открывает только с того времени когда я перенес все на новый комп .


    ВОПРОС !

    - Можно ли как то прописать маршрут , или приодеться переустанавливать начисто 1с ( у меня она в 9 дискетах и одна из дискет не считывается а именно 3 .. )

    что делать как поступить , заранее спасибо !
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, для начала ты определись, база одна или несколько?
    а то
    >я взял скопировал базу 1с
    и
    >все запустилось я указал пути к базам

    как то не вяжется.

    в любом случае, если ты перенес базу, данные в ней ну никак не могли потеряться исчезнуть и проч. Может интервал в журналах либо с апреля, либо ваще за сегодня.


    и ниче переустанавливать не надо (в смысле движка)
  3. TopicStarter Overlay
    Alcaponer
    Offline

    Alcaponer

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    две базы одна 1с 7.7 вторая 8.2

    сейчас как выходить ,установил с чистого листа 7.7 вставил LPT но вот HASP не поднялся в паку с 1с (локальная версия) программам вообще не запускается . 1с 8.2 работает


    может нужен отдельный Hasp под 7.7 ?
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    запусти на другом компе, если появится картинка выбора баз, перепиши просто папку 1св7 на этот комп
  5. TopicStarter Overlay
    Alcaponer
    Offline

    Alcaponer

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    принесли бубен все заработало , спасибо за внимание !

Поделиться этой страницей