8.х УТ перенос остатков товара со склада на склад

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем bobuspeh, 5 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите, не могу решить задачу. Типовая УТ есть 2 склада. на каздом из них числиться товар! как сделать так, чтобы остатки одного склада переместить на другой склад?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Документ перемещение товаров спасет отца русской демократии!
  3. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДА? и как же этот документ заполнить по остаткам на складе???
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Прочитайте свой вопрос - где там такое условие?!
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29

    Вложения:

    • screen.png
      screen.png
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      285
  6. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    млин... у меня не тот релиз :*(((((
    нет у меня такого...
  7. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это что за релиз такой?? где сть это функция?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    УТ 10.3
  9. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может выложишь кусок кода?
    я тут уже устал переписывать прогу.. затык и все тут
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А в чем сложность-то? Там всего один запрос нужно написать и просто его обход :)
    Код:
    ТекстЗапроса =
    "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.СерияНоменклатуры,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Качество,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток,
    |    NULL КАК ЦенаВРознице
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&КонДата, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    |ГДЕ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток > 0
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    |
    |ВЫБРАТЬ
    |    ТоварыВНТТОстатки.Номенклатура,
    |    ТоварыВНТТОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
    |    ТоварыВНТТОстатки.СерияНоменклатуры,
    |    NULL,
    |    ТоварыВНТТОстатки.КоличествоОстаток,
    |    ТоварыВНТТОстатки.ЦенаВРознице
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ТоварыВНТТ.Остатки(&КонДата, Склад = &Склад) КАК ТоварыВНТТОстатки
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    |
    |ВЫБРАТЬ
    |    ТоварыВРозницеОстатки.Номенклатура,
    |    ТоварыВРозницеОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
    |    ТоварыВРозницеОстатки.СерияНоменклатуры,
    |    ТоварыВРозницеОстатки.Качество,
    |    ТоварыВРозницеОстатки.КоличествоОстаток,
    |    NULL
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ТоварыВРознице.Остатки(&КонДата, Склад = &Склад) КАК ТоварыВРозницеОстатки";
    
    
    
  11. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,              
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаХранения,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Склад
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    |ГДЕ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад";
    
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата",ЭтотОбъект.Дата);
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад", ЭтотОбъект.СкладОтправитель);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    

    вот, что я пытался воссоздать, т.к мне НТТ в отправителе не нужен... но... не работает :(
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Классическая ошибка :)
    Дата объекта в момент его создания (не записанного) == пустой
    поэтому тут надо использовать ТекущаяДата или РабочаяДата
  13. TopicStarter Overlay
    bobuspeh
    Offline

    bobuspeh

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё.... щас умру... :unsure: не получается у меня...
    Код:
        Запрос = Новый Запрос;     
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаХранения,
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Склад
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ТекущаяДата, Склад = &Склад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
    |ГДЕ
    |    ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад";
    
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата ",ТекущаяДата());
    Запрос.УстановитьПараметр("Склад", ЭтотОбъект.СкладОтправитель);
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Замени:
    Код:
    Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    
    
    
    на:
    Код:
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    

Поделиться этой страницей