8.х ОБМЕН Перенос остатков ГТД из 7.7 ТиС в 8.2 УТ 10.3

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем aea, 26 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    aea
    Offline

    aea

    Регистрация:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех участников форума.
    Пытаемся перенести данные с помощью правил обмена из каталога обновлений для 8.2 УТ 10.3 через универсальный обмен данными.
    Справочники перенесли, остатки на складах загрузили через Excel в документ оприходование товара, НО, столкнулись с проблемой-как перенесли остатки по ГТД, т.к. работаем с импортом.
    Заранее благодарен за помощь.
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ГТД в справочнике СерииНоменклатуры - их тоже в документ оприходования надо было вносить
  3. TopicStarter Overlay
    aea
    Offline

    aea

    Регистрация:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочник СерииНоменклатура-заполнены и перенесены, а как их добавить в документ оприходования?
    Из документа оприходование товара можно выбирать ГТД у товара, но сама автоматически не проставляется.
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну вот когда из 7.7 остатки выгружали в эксель туда надо и ГТД...
    и в оприходование их из экселя уже
  5. TopicStarter Overlay
    aea
    Offline

    aea

    Регистрация:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы брали отчет остатки ТМЦ и выгружали в excel, а потом в 1С, но в этом отчете нет сведений о ГТД или каким-то другим отчетом можно вывести остатки + ГТД?
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    допили отчет чтоб показал остатки в разрезе гтд
  7. TopicStarter Overlay
    aea
    Offline

    aea

    Регистрация:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в том, что у нас несколько складов.
    Как в этом случае быть?
Похожие темы
  1. ganzo68
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.146
  2. cukzzm
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    792
Загрузка...

Поделиться этой страницей